заказать звонок
 заказать звонок
8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

zakaz@unitorg.ru

Время работы

пн-чт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение

Изготовление холодильных камер за 3 дня


.. POLAIR GROUP сообщает о беспрецедентно минимальных сроках изготовления холодильных камер ..

В рамках объявленной программы в поддержку отрасли POLAIR GROUP сообщает о беспрецедентно минимальных сроках изготовления камер холодильных всех продуктовых линеек и камер шоковой заморозки.

Сегодня в наличии на складе завода-изготовителя все камеры складского ассортимента.

Срок производства камер индивидуальных решений не более 3-х дней.

Срок производства камер шоковой заморозки формируется только из времени, затраченного на оформление заказа и времени на отгрузку изделия и составляет 1-2 дня.

Доступны для заказов две модели камер шоковой заморозки:

  • ВСF 20.1.Т1 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 80 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 65 кг.
  • ВСF 40.1.Т2 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 130 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 100 кг.
  • В преддверии наступающего сезона приглашаем воспользоваться минимальными сроками производства и сделать заказ на любые холодильные камеры и камеры шоковой заморозки по наиболее доступным ценам на рынке.

    По всем вопросам звоните по телефонам:
    8 800 505 96 76 звонки по РФ бесплатно
    Челябинск: +7 (351) 245-46-15
    Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10
    Тюмень: +7 (3452) 56-95-85

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..